LA RESTAURATION AU COURS MAINTENON




Responsable de site : Collège, Lycée, Internat, St Joseph :



M.REYNIER



TEL : 04 94 12 76 26





API RESTAURATION en chiffre


Une équipe de 17 personnes

1600 Repas par jour

(dont 70 internes)

1 double Self Collège

1 Restaurant Lycée

2 Self Primaires

2 Salles à manger Maternelles

2 deux Salles à manger pour le personnel


API RESTAURATION PROVENCE :


lance 10 engagements sur des produits locaux !


Pomme BIO et régionale

Pomme de terre locale

Viande fraîche française

Yaourt artisanaux et tomme frabriqués dans les Alpes de Hautes Provence

Pain toujours local

Kiwis cultivés dans la région

Ratatouille maison avec des légumes régionaux

Salades et tomates 100% locales

Riz toujours IGP de Camargue


EXEMPLES D'ANIMATIONS EN 2016-2017


- Septembre 2017 "Italie".

- Novembre 2017 "USA/em>".

- Février 2018 "Alsace".

- Avril 2018 "Provence".